省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 互动交流 » 回应关切
积极回应民生关切 切实做到履职到位
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

 

近来,织金民生在线》网站上网民的举报,称以那镇还存在多家“黑网吧”。接到举报后,我局立即组织执法人员进行摸底排查,经过明察暗访,终于摸清了这几家“黑网吧”的具体位置和基本情况2012年1120日,织金县工商局与以那镇人民政府联合行动,组织工商、派出所、文化服务中心、综治办、教育行政管理中心等部门执法人员60余人,对以那镇街上的多家“黑网吧”进行彻底取缔,收缴用于“黑网吧”经营的电脑设备34台。

一直以来,织金县工商局高度重视“黑网吧”查处取缔工作,把它作为净化社会文化环境、促进青少年健康成长的一项民生工程常抓不懈。经请示县委、县政府,成立了由分管副县长任组长的打击“黑网吧”专项行动领导小组,明确了相关部门及乡镇在查处取缔“黑网吧”工作中的职责任务,为打击“黑网吧”营造了良好的社会氛围,形成了整治合力。今年来,我局共查处取缔大小“黑网吧”21家,收缴“黑网吧”违法电脑275台(套)。(李翔)

(取缔现场)

上一篇:
下一篇:

相关信息