省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 互动交流 » 回应关切
织金县文化体育广播电视旅游局广泛征求意见切实开展“三项整顿”活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据县委、政府的有关会议及文件精神,为切实开展好我局的“开展三个整顿、树立三个形象”活动,并将活动推向深入发展,928文体广电旅游局组织召开了文化市场经营户征求意见座谈会,在加强与服务对象的沟通,进一步提高行政执法效能等方面广泛征求意见。网吧、电玩城、图书、音像制品、印刷企业、歌舞娱乐场所等行业近30人参加了会议。座谈会由文体广电旅游局分管副局长刘方略主持。

会上经营户畅所欲言,对文化市场综合执法队伍给予了较高的评价和肯定,并对执法工作提出了中肯的意见和建议,希望进一步规范出版物市场,取缔社会黑网吧,严厉打击无证照经营行为,保护合法经营户有序发展,严厉打击各类游商谋利行为。

副局长刘方略强调,全体执法人员要将贯彻落实好省文化厅《关于进一步开展“依法行政、文明执法和树立形象”活动的通知》的有关要求作为当前的主要工作任务。在执法活动中,执法人员必须严格按照程序执法,出示执法证件并自觉接受批评和监督;要文明执法,让社会各界和服务对象实实在在的感受到热情周到,高效优质的服务;通过强化执法队伍建设,促进文化娱乐市场健康、有序发展。

会后,文体广电旅游局发放了书面问卷调查表,广泛征求了意见。

上一篇:
下一篇:

相关信息