省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 互动交流 » 领导信箱 » 写信须知

领导信箱

领导信箱

网站承诺

1、本站对所有来信人资料严格保密

2、来信人手机号码仅做为今后重要信件的核实使用,绝不将网友手机号码透露至第三方

3、手机来信产生费用由相关运营商收取,本站不再收取其它额外费用

4、本站对已受理的来信做到有信必查,有信必回

5、本站有权对内容重要,不宜公布的信件不公开显示

服务指南

织金民生在线网站投诉监督平台是由专人受理审核,正常工作日内您提交的留言将在1日内被审核。如果您提交的内容不符合织金民生在线网站的相关规定,将会被删除。

问题受理审核标准

织金民生在线网站是织金县纪委监察局利用网络,汇集民智反映民生化解矛盾优化环境的一个重要平台,但并不保证一切问题都得到解决和答复;由于许多问题具有复杂性和多面性,它们的最终解决还需要通过其他渠道进行。为维护大多数网民的利益,请合理使用织金民生在线网。

A、留言规范

标题:标题字数20字以内,标题是问题内容的总结,须简明扼要。

正文:正文字数限定在1500字内,问题阐述清楚明了,将有助于得到明确的解答。

类型:请选择正确的留言类型,以方便其他网民查看和部门解答。

保密:如果您的留言不愿意被其他网民看到,请选择不公开选项。

部门:请选择与问题密切相关的部门,这有利于您的提问得到最迅速的解答。在反映各种问题时,情况要具体,以便于进一步核实。

在留言中请不要冒用他人的名誉留言,否则一经查实将作严肃处理。

B、删除标准(具备下列条件之一者将被删除)

用语不文明,侮辱性、诬蔑性、歧视性语言明显。

在留言中恐吓、威胁、诽谤他人或部门。

对同一问题恶意连续、重复提交。

有意提交模糊语言、问题阐述不明确、不具体。

留言中恶意复制标点符号或其它字符。

织金以外其他地区的问题。

广告;违反国家法律法规的言论;国家秘密。

8、在网站上发一些无意义的符号、文字等与网站要求不相关的留言。

C、转交部门

  网民提交的留言在不确定是否属实、需要调查落实的情况下,为保护当事人或部门的合法权益,一律以保密形势转交给相关部门,用户只能在自己的“个人中心”中或利用问题查询码查看。对于您满意的解答,请点击“满意”选项,以表对解答部门的感谢。