省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 旅游服务 » 旅客感悟
最凉爽的夏日之旅:洞穴消暑之旅——最美织金洞
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    在假期,科普旅游成了孩子们向往的旅游方式,探索大自然,发现未知对孩子来说是假日里最好的礼物。而在科普旅游中,发现纯天然的大自然杰作,为大地母亲之美而倾倒,是每个家庭在旅行中希望收获的,被誉为“行星上一大奇观”、“宇宙的地下艺术宝库”的织金洞无疑是这个夏天最理想的选择。


 
 
织金洞景观-霸王盔

  在夏天,最凉爽的旅游地莫过于洞穴旅游,而在洞穴旅游中,织金洞绝对是我国洞穴旅游的首选。织金洞--国家级风景名胜区、国际地质公园、国家4A级景区、中国旅游胜地四十佳之一、中国最美的旅游洞穴第一名、中国国家自然遗产、国土资源命名的第一批《国土资源科普基地》、国际旅游洞穴协会成员。

  洞穴中气温常年恒温为当地平均气温,所以在夏季,最佳的旅游地无疑是奇幻洞穴中。据介绍,织金洞洞中的温度为11-14度。


上一篇:
下一篇: