省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 旅游服务 » 旅客感悟
人生本过客,何必千千结
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    织金洞酒店(原名天谷山庄)坐落于织金洞世界地质公园内,由乌江源百里画廊旅游有限公司投资管理,占地300余亩。前列峡谷,后横峻岭,右拥湖泊,居青山秀水之间,宁静幽雅,是您来织金洞旅游放松心情的至佳去处。

    织金洞酒店交通位置极其优越,距主园区织金洞地下天宫1.5公里,副园区乌江源百里画廊7.5公里,独拥副园区织金大峡谷数千平米的谷顶,距织金县城、织金县火车站、织金县客运总站约30分钟的车程,距清织高速路口9公里,距黔织高速路口3公里,恰好介于热闹的官寨乡“那威洛姆”古彝寨和“小妥倮”苗寨之间。织金洞酒店依托织金洞世界地质公园神奇的自然风光、当地浓郁的彝苗风情、宜人的气候条件,享有“最美地质公园酒店”的美誉。

   这里山峻、洞奇、峡幽,水秀、林茂,竹修,花香、是一个感受原生态自然之美的灵秀之地。

织金洞酒店大堂

    酒店大堂内部装修简约大气,宽敞明亮,空间感十足,通道两壁字画悬挂,加上时尚的灯饰照明,舒适的光线洒落在人身上,营造出清新、放松的优雅环境。若您置身其中,约二、三位好友,坐在藤椅上,伴着几首喜欢的音乐,叹茶聊天。可喜的是,这里的wifi极快,或拿出手机,独自聊天......幸福的感觉也不过如此吧 !

织金洞酒店客房

    酒店拥有客房126余间,分别位于二栋各二层单向的建筑楼房内,房间设计合理,内部简单舒适不失典雅,且客房前后都有着良好的采光性与空气流通性。房间视野开阔、安逸静谧,推窗可赏峡谷自然风光,出门可跨入风情浓郁的小妥倮苗寨~~赏日出日落、梦花开花谢!





酒店的“蟠桃宫”

    蟠桃宫特色餐饮中心极具中国意蕴的装修格调,拥有一个别致的大餐厅和10个大小不一、风格迥异的VIP包房,可为广大宾客提供精美的当地特色饮食和优质的服务享受。可根据客人要求而灵活组合多种形式会议或宴会,能容纳150人左右的团队同时就餐。这里所有的努力都是为您营造一个绿色、健康、尊贵的用餐环境。





    蟠桃宫特色餐饮中心菜肴,健康营养,风味独特,使用的原材料均采用山区无公害绿色食材,像竹荪、黑木耳、野菜、香菇、土鸡等,在密林中的七大菇八大菌,您都可以在此品尝到。农家大腊肉、竹荪老鸡汤等也是很不错的。




曲径通幽处,道由白云尽,春与青溪长…

篝火大联欢

    酒店每周末尤其是夏季每周末推出的“夏日篝火”晚会,深受广大游客的喜爱。篝火晚会会场约500平方米,可同时容纳150余人进行篝火娱乐体验,晚会以织金洞少数民族文化为主题,将当地传统的彝族苗族文化歌舞演艺融合进去,节目中还增加了自助烧烤等美食。动感的旋律,激情的音乐,在辽阔的黑色山野里,在点点星光下,伴随着冉冉升腾的篝火,大家欢歌笑语此起彼伏,好不热闹,让游客感受和体验不一样的“夏日篝火之旅”,成为织金洞酒店的一大亮点。(注:游客组团30人以上即可定制)







酒店荣誉历史
2001年3月18日,接待原全国人大常委会委员长吴邦国
2002年3月28日,接待原国务院副总理李岚清
2003年10月26日,接待原全国政协主席贾庆林
2004年3月19日,接待原全国政协副主席黄孟复

天 谷 山 庄

天  云  终  入  海

谷 雾  润  闲  林

山  景  人  暇  赏

庄  园  客  醉  吟

     这是一首藏头藏尾诗,系织金洞酒店董事长黄海林先生所作,大书法家张瑞龄先生书。

酒店地址:贵州省毕节市织金县官寨乡

酒店电话:0857-7812033

张琴经理:15885263333

旅行对于自己,不只是为了欣赏沿途的风景,更在于发现自我,寻找自我,发掘内心最独特的感受。织金洞酒店作为旅行织金洞世界地质公园住宿必不可少的环节,可以说感受巨大,一次美好住宿体验能够给您的旅途增添不少的色彩。

上一篇:
下一篇: