省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 旅游服务 » 旅游动态
张集智市长在织金洞景区调研旅发大会项目建设
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年2月13日上午,毕节市委副书记、市长张集智一行来到织金洞旅游景区调研第十四届全省旅发大会项目建设工作,市政府秘书长高扬宗、市文化广电旅游局局长何正芳、市农业农村局局长胡书龙、织金县委书记杨桦、县长潘发勇、织金县委副书记、织金洞管理局党委书记徐开焱、织金洞管理局局长安太敏、毕节旅游集团公司总规划师胡传粳及有关单位负责同志陪同参加。

20190304165753.jpg

张集智市长一行在织金洞新建游客服务中心施工现场,了解新建游客服务中心项目建设、观光车道、洞前生态景观改造、征地拆迁、污水处理等项目进展情况进行调研。

20190304165822.jpg

张集智市长指出,织金洞景区作为第十四届全省旅发大会的主会场,要抓紧施工项目建设力度,要提高我市旅游文化及宣传形象,进一步提升景区整体影响力,深入开发景区及周边旅游资源,让游客来得了、留得下、玩得尽兴;要打造毕节旅游黄金游线,与省相关部门对接黄果树、织金洞、奢香古镇旅游线路,将黄果树游客资源吸引到织金洞来。也要合力寻找制约我市旅游业发展的瓶颈,解放思想,抓住机遇,迎接挑战,共同实现旅游发展新突破,推动我市旅游事业取得新的更好成绩。

20190304165834.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息