省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 旅游服务 » 旅游动态
织金洞世界地质公园管理和服务受泰国客人夸赞!
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为了加强中国和泰国双方的旅游文化交流,资源共享,游客互送,2月28日,应毕节市文化广电旅游局的邀请,由泰国国家旅游局组织的中泰一家亲“中泰友好车队”来到织金洞世界地质公园开展考察交流活动。

20190304172942.jpg

泰国假日旅游集团董事长刘少翁

    “这次我们泰国旅游集团发起'中泰友好车队',就是为了表现我们中泰是一家亲,也是为了两个国家旅游的交流和文化交流发起这个旅游的活动,希望贵州人看到这个车队之后,表现我们泰国人民非常欢迎中方游客到泰国旅游,我们泰国游客也一定来到织金洞、来到贵州旅游,这是我们两个国家旅游交流发展的一个起点。”泰国假日旅游集团董事长刘少翁表示。

20190304172948.jpg

考察团考察织金洞世界地质公园

20190304172954.jpg

银雨树

    考察团来到织金洞,对织金洞大、奇、全、美的旅游资源叹为观止。作为中国最美的旅游洞穴,每一步都是一个奇观,洞内的灯光和布置让人耳目一新。在考察过程中纷纷拿出手机拍照,同时世界地质公园的管理和服务都给考察团留下深刻的印象。

20190304172959.jpg

泰国国家旅游局副局长素吉达接受采访

    泰国国家旅游局副局长素吉达表示:这一次“中泰一家亲”自驾游活动 我们有机会带领泰国国家旅游局和旅游协会到达贵州进行对各景点管理的考察和交流。今天有机会来到被誉为中国第一大溶洞的——织金洞,不愧为世界地质公园、国家自然遗产。这一次考察觉得景区管理和服务都非常好,景区溶洞内有让游客坐下休息的休息区,沿路上都有垃圾桶,景区规划也很好!


上一篇:
下一篇:

相关信息