省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 旅游服务 » 旅游动态
关于调整织金洞景区售票及入园时间的通告
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各游客朋友:


因季节更替导致白昼长短发生改变,为保证广大游客在景区内有充足的游览时间,现将织金洞景区售票及入园时间调整如下:


一、织金洞景区 3 月 1 日至 10 月 31 日(国家法定节假日除外)开园时间为 8:30,售票时间为 8:30-17:00,购票后需在 17:00前检票入园;11 月 1 日至次年 2 月 29 日(国家法定节假日除外)开园时间为 9:00,售票时间为 9:00-16:30,购票后需在 16:30前检票入园。


二、在遇节假日或旺季游客高峰期期间,当景区实时在园人数达景区最大承载量时,景区将适时采取暂停售票或提前停止售票入园措施。



贵州织金洞旅游开发有限责任公司         

2019年11月5日                



上一篇:
下一篇:

相关信息