省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 旅游服务 » 旅游动态
市旅游集团公司总经理罗丰到织金洞景区检查疫情防控工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实中央、省、市及集团公司关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作的部署安排,切实加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效防止疫情传播,全力保障好织金洞景区干部职工的身体健康、生命安全。2020年2月7日,市旅游开发集团有限公司副董事长、总经理、织金洞公司执行董事罗丰在织金洞景区检查新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控工作。

 


罗丰每到一处都对织金洞景区落实集团公司有关疫情防控方案、干部职工疫情防控”五严禁”等工作进行认真检查。代表市旅游开发集团公司前往高速织金洞西和景区入口看望了正在景区进行疫情防控值守的官寨派出所、织金洞派出所值班值守的一线同志,向他们送去了慰问物资。慰问结束后罗丰又分别到织金洞峡谷电站、出口游客运输部、景区防疫值班室等对值班值守、体温监测、员工后勤、防疫物资储备进行了仔细询问和检查,并就现场需要整改落实的问题进行了安排部署。

 

检查结束后罗丰与织金洞公司班子就下一步疫情防控工作交换了意见。明确指出:当前已经进入疫情防控的关键阶段,织金洞景区在集团的领导下,要强化值班值守,做到每天有带班领导统筹,有值班人员具体落实,全力做好疫情防控工作。特别是进入元宵节,要严格干部职工管理,坚决防止外出送灯,聚集就餐,执行好集团公司“五严禁”规定,坚决把防疫工作作为当前整个景区的主要工作,抓实抓好,任务再细化、责任再落实、人员再到位,确保织金洞景区网格化管理防疫防控工作取得成效。

织金洞公司副总经理周鸿、总经理助理李红燕陪同检查。


上一篇:
下一篇:

相关信息