省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 旅游服务 » 旅游动态
毕节市国资委副主任何永芬同志到织金洞景区检查复工复产
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月25日,毕节市国资委党组成员、副主任何永芬同志到织金洞景区检查景区复工复产和疫情防控工作。毕节旅游集团总规划师胡传粳、织金洞公司副总经理刘海波、总经理助理李红燕等陪同检查。 

“有多少人复工?采取了哪些疫情防控措施?”、“有重点疫区来的工人吗?有多少?”、“项目参建人员生活区消杀、隔离措施如何安排?”何永芬同志在织金洞官寨新游客中心项目施工现场详细了解织金洞景区升级改造项目的复工情况,并对建设项目复工和疫情防控措施落实情况进行现场查看。随后到地质广场、原游客中心等对织金洞景区恢复运营准备工作进行检查,听取了织金洞刘海波同志和李红燕同志关于织金洞景区恢复运营工作方案及准备情况,对织金洞景区员工安全管理、游览组织防控措施、公共卫生防控措施等情况汇报。

 

她每到一处都与景区负责人深入交流,对景区各方面工作给予了充分肯定。同时也强调,织金洞景区要进一步落实中央、省、市的关于疫情防控的要求,一是尽快有序复工复产,恢复景区项目正常建设和景区运营;二是复工前提是疫情防控措施到位确保相关人员身体健康;三是复工人员近期优先考虑县内市内,近期重点疫区的参建人员不要参与项目复工(可按要求隔离后参加);四是严格落实复工后的疫情防控措施,细化复工复产人员健康信息台账、复工复产物资保障、复工复产疫情防控措施、公共区域消杀制度,强化疫情防控应急预案管理。并建议景区恢复运营要有游客游览进入景区疫情防控工作须知告示牌、景区开运营后对武汉等重点疫区前来的游客要有细化的组织游赏措施。


上一篇:
下一篇:

相关信息