省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 旅游服务 » 旅游动态
我市全力以赴推进织金洞创建国家 5A级旅游景区
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2021219日,我市召开织金洞创建国家5A级旅游景区工作推进会,市委常委、市政府常务副市长周仕飞出席会议并作讲话,会议对创5A工作存在问题和不足进行全面梳理,明确整改目标任务,落实责任主体,对标对表查缺补漏,确保创建成功。

    会议通报了织金洞国家5A级旅游景区创建工作情况,并安排部署下一步工作。有关部门负责人围绕各自职责作了表态发言,均表示拿出只争朝夕的拼劲,对标对表,立即行动,扎实做好各项准备工作。

    周仕飞常务副市长强调,织金洞5A级旅游景区创建工作已进入关键时期,我们要继续保持高压态势,再接再厉,全身心投入到创5A工作中去,全力以赴打赢创5A攻坚战,以志在必得的决心拿下国家5A级旅游景区这块金字招牌。

    为进一步做好织金洞创建国家5A级旅游景区工作,周仕飞常务副市长要求:

    一是深化思想认识,强化责任担当。5A级旅游景区创建工作领导小组相关成员单位要准确认清形势,思想认识要再提高,切实增强创建工作的责任感紧迫感,全力以赴推进创5A各项工作。

    二是严格对照标准,认真查缺补漏。严格对照国家5A级景区创建标准,认真梳理景区创建中存在的问题和短板,聚焦薄弱环节,加大统筹协调力度,把创建工作做细做实。要以创促建、全力抓好景区提质行动,加快推进景区高质量发展。

    三是强化时间节点,狠抓工作落实。把任务清单作为当前工作的重要依据和主要抓手,以问题为导向,抓住重点,细化责任,明确分工,主动作为,加快工作进度,加大推动力度。

    四是强化督查考核,提升创建成效。严格督查督办,对创建工作不力,整改工作缓慢滞后的,要进行问责,确保创建国家5A级旅游景区目标的实现。

    市政府副秘书长黄海刚,市直有关部门主要负责人,黔西县政府、织金县委县政府有关负责人、织金洞管理局、市旅游开发集团公司主要负责人,县直有关部门负责人参加会议。

来源: “毕节文旅云”

上一篇:
下一篇: