省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 旅游服务 » 旅游动态
【织金洞5A景区创建】官寨乡:旅游景区环境整治在行动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,为积极配合织金洞创建5A级旅游景区申报工作,营造干净整洁的环境氛围,官寨乡组织志愿者深入景区景点开展卫生环境整治专项活动。

    活动中,新时代文明实践志愿者手提铁铲、扫把,清扫道路上的杂物、垃圾,清除电线杆、房屋上不规范的广告牌,撤销乱搭乱建摊棚点,对街道车辆乱停、砂石占道、商贩占道经营等不文明现象进行全面整治,并及时转运装满的垃圾箱,对卫生死角进行全面清理。

    据统计,此次活动共清理垃圾10吨、野广告50余幅,清理乱搭乱建棚户10个,扫除公路零星白色垃圾45处、建筑垃圾5处,整治沿街餐馆不规范广告牌20户。(卢凤登  李兴敏  蔡伦勇)

上一篇:
下一篇: