省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 三农服务 » 农民工权益
县委书记崔英魁到以那镇返乡农民工创业园调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,县委书记崔英魁到在县委常委、县委办主任陈时光,县人大副主任、以那镇党委书记李发全陪同下,到以那镇返乡农民工创业园调研。

在富源食品加工厂生产车间,崔英魁查看了面条生产加工的全过程,对企业注重食品安全,规范操作工艺和流程的做法非常赞赏,他鼓励企业要抓住十八届三中全会给民营企业发展带来的广阔机遇,在做好龙头产品的同时,瞄准市场需求创新品种,提升工艺、设备和管理水平,迅速把企业做大做强。

在王氏酒业生产车间,崔英魁查看了夹缸酒酿造全过程,并对王氏酒业的生产、销售情况,污水处理情况,工人待遇等进行了详细了解。崔英魁一行对王氏酒业各项工作给予了充分肯定,并强调王氏酒业要扩宽市场销售渠道,打响夹缸酒知名度,迅速把夹缸酒推向全国。

崔英魁同时要求以那镇党委、政府要进一步增强服务意识,积极帮助企业解决问题,为企业发展营造良好环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息