省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 三农服务 » 农民工权益
织金县总工会举办煤矿群众监督检查员培训班
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为认真贯彻落实毕节市总工会《关于进一步加强全省煤矿群众监督检查员聘任、培训和登记工作的通知》精神的具体行动。充分发挥工会“群众监督”在煤矿安全生产中的作用,切实维护好职工群众在安全生产过程中的合法权益,促进煤矿企业安全生产。7月25日,织金县总工会联合县安监局在县总工会职工培训中心举办织金县2018年煤矿安全群众监督检查员培训班。县总工会党支部书记、副主席王才举出席开班仪式并讲话,来自全县正常生产作业的22对矿井所属煤矿企业的44余名煤矿群众安全生产监督检查员参加了培训。

通过此次培训,有效提高了群监员的自身素质和业务素质,明确了各自的职责,增强了责任感、紧迫感和使命感,有效增强了群监员在安全生产中查隐患,堵漏洞和群防群治的监督作用。




上一篇:
下一篇:

相关信息