省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 三农服务 » 农民工权益
陈海燕诉贵州致达建设工程有限公司工伤待遇赔偿争议案件仲裁裁决书送达公告
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州致达建设工程有限公司

    本委受理的陈海燕诉你单位劳动争议案(织劳人仲案字2019L-322号),我委已于2020225日依法作出仲裁裁决,现依法向你公告送达织劳人仲案字2019L-322号仲裁裁决书,自本公告发布之日起六十日即视为送达。裁决如下:一、解除申请人陈海燕与被申请人贵州致达建设工程有限公司之间的劳动关系。二、由被申请人贵州致达建设工程有限公司一次性支付申请人陈海燕住院期间护理费、住院期间生活补助费、停工留薪期工资、鉴定费、交通费、一次性伤残补助金、一次性伤残就业补助金、一次性工伤医疗补助金等工伤保险待遇费用共计203481.39元。如不服本裁决,当事人可于收到本裁决书之日起十五日内向织金县人民法院提起诉讼,逾期未起诉的,本裁决书即发生法律效力。

        特此公告!

                     

                       织金县劳动人事争议仲裁委员会         

                             2020227日                

 


上一篇:
下一篇:

相关信息