贵州政务服务网| 个人中心
您当前所在位置:首页 » 三农服务 » 市场信息
全县2021年深化“放管服”改革优化营商环境着力培育和激发市场主体活力会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    78日,全县2021年深化“放管服”改革优化营商环境着力培育和激发市场主体活力会议在县政府六楼会议室召开。县委副书记、县长徐开焱出席会议并讲话。县委常委、常务副县长陈坤主持会议,副县长袁明琴、王刚、张震出席会议。县直有关单位、乡镇(街道)主要负责同志参加会议。


    徐开焱强调,全县上下要认真贯彻落实全国、全省、全市深化“放管服”改革优化营商环境着力培育和激发市场主体活力电视电话会议精神,进一步总结经验,分析问题,紧紧围绕“四新”抓“四化”,持续深化“放管服”改革,全力打造一流营商环境,进一步培育和激发市场主体活力,助推全县高质量发展。


    徐开焱要求,要认清形势,深化认识,切实增强深化改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面落实“六保”任务,大力推进“放管服”改革,坚持把“保市场主体”作为重中之重,切实做到助企纾困和激发活力并举,营商环境持续优化,市场主体活力显著增强,为促进经济稳定增长提供强有力的支撑。要突出重点,强化措施,坚决打造服务高于周边、成本低于周边的一流营商环境。紧紧树牢抓营商环境就是抓发展的理念,破除重管理、轻服务理念,倾力打造审批最简、机制最活、成本最低、效率最高、服务最好的一流营商环境,形成新的比较优势和核心竞争力。要压实责任,加强协作,强化要素保障、督查问效,切实凝聚起深化“放管服”改革、优化营商环境的强大合力,抓好改革任务的落实,为奋力在建设贯彻新发展理念示范区新征程中走在最前列作出贡献。

    会上,县政务服务中心、县市场监管局、县投资促进局负责同志分别作了发言。

者:织金融媒记者


上一篇:
下一篇:

相关信息