省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 三农服务 » 特色农产品
织金县珠藏镇联合多部门开展网吧专项整治行动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

织金县珠藏镇联合多部门开展网吧专项整治行动




 

为加强网吧市场监管、净化文化市场环境,12月24号珠藏镇联合织金县文化执法大队、辖区工商、公安、安监、学校等部门经过周密部署,雷霆出击,在全范围内开展网吧专项整治行动,以打击“黑网吧”、网吧接纳未成年人和超时经营为整治重点。

行动中,在辖区一家网吧发现了大量的未成年人,该镇派出所民警仔细查看了上网人员身份证,共发现网吧接待未成年人高达30余人。县文化执法大队与珠藏镇工商分局分别对该家网吧做了登记,并现场查封了该网吧的主机和机房。

结合学校周边环境综合治理,强化对在校中小学生的教育管理。珠藏镇积极倡导文明上网,远离不良信息和黑网吧,并加大对校园周边网吧的巡查监管力度。对于检查发现的违法违规他们持续加大处罚力度,对无照经营的“黑网吧”坚持发现一家,取缔一家;对于网吧接纳未成年人行为,一经发现,立即责令停业整顿。珠藏镇通过开展专项整治行动,进一步净化了网吧市场环境

上一篇:
下一篇:

相关信息