您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
织金县人民政府十七届政府工作报告征求意见会议召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

1月11日,织金县人民政府十七届政府工作报告征求意见会议在县政府四楼会议室召开。县委副书记、县长潘发勇,县委常委、常务副县长朱宇翔,副县长袁明琴出席会议。

会上,潘发勇与参会人员对《政府工作报告(征求意见稿)》进行认真讨论和分析,各相关单位提出了可行性意见与建议。

微信图片_20180113095744.jpg

会议要求,各级各部门要提高认识,统一思想,精心组织,确保报告修改工作取得实效;要充分吸纳与会人员提出的意见和建议,确保报告总结工作客观实际、分析形势全面科学、目标任务具体可行,努力使修改后的报告更加符合民意、更加符合我县实际。

会议强调,要认真归纳整理各部门反馈的意见和建议,逐条研究、认真分析,进一步修改和完善报告,把这些意见和建议作为改进和推动政府工作的动力,实现经济社会持续健康快速发展;要把报告修改得更加详实、准确、全面,使其更能真实地反映我县工作实际,在工作谋划上更能反映群众的意愿,使报告在指引方向、凝聚人心、提振信心上发挥更大作用,更好地指导全县经济社会发展。

    县直相关部门主要负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息