省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
织金洞旅游公司获评国家级服务业标准化试点项目
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

微信图片_20180125093617.jpg

贵州织金洞旅游开发有限责任公司被国家标准委员会评为“2017年国家级服务业标准化试点项目”,成为毕节市获批的第二个国家级服务业标准化试点项目。

微信图片_20180125093622.jpg

据悉,为继续推进服务业标准化试点工作深入开展,按照服务业标准化试点工作有关要求,经各地推荐和专家审查,贵州织金洞旅游开发有限责任公司脱颖而出,获得了“国家级服务业标准化试点项目”称号。

微信图片_20180125093628.jpg

据了解,织金洞素有“中国溶洞之王”的美誉,洞中遍布石笋、石柱、石芽、钟旗等四十多种堆积物、洞道纵横交错、石峰四布,形成千姿百态的岩溶景观,被评为“中国十大奇洞”之首。2008年,织金洞被国家旅游局批准为国家4A级旅游景区,2015年被联合国教科文组织正式批准加入世界地质公园,成为贵州省第一个世界地质公园。

微信图片_20180125093632.jpg

为促进毕节市旅游产业发展,全面提升织金洞景区旅游产业和旅游服务管理质量,以标准化试点助推旅游品牌价值提升,下一步工作中,市县两级标准化主管部门将按照《服务业标准化实施细则》的要求,加强对织金洞旅游标准化试点建设的指导和帮扶,制定实施具有织金洞旅游特色的标准体系,推动景区旅游产业健康有序发展,为早日“跻身”5A景区行业奠定坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息