您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
织金平安大道及古城项目建设工作推进会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

3月19日,织金平安大道及古城项目建设工作推进会在县委三楼会议室召开。县委书记杨桦,县委副书记、县长潘发勇,副县长张光品出席会议。会议由副县长冯浩主持。

微信图片_20180321161546.jpg

杨桦指出,加快推进平安大道及等重大城市项目建设,事关全县经济社会发展大局,事关广大人民群众民生福祉,事关全省旅发大会圆满召开。全县各级各部门要提高政治站位,自觉站在讲大局的高度,充分认识推进城市重大项目建设的重要意义,统一思想、凝聚共识,以更加有力的举措、更加务实的行动、更加过硬的作风,加快推进古城及平安大道项目建设,确保项目保质保量完工、惠及全县人民。

杨桦强调,各级各有关部门要紧盯古城及平安大道建设各项目标任务,把握时间节点,提高办事效率,确保项目建设高质量、高标准、快节奏推进;要严格把好工程质量关和施工安全关,确保把项目建设成为形象工程、安全工程、民生工程。要增强主动担当的自觉、增强敢于担当的勇气、增强善于担当的本领,在认真学习、把握相关政策的基础上,创新、创造、创优干工作,真正做到既干成事,又不出事,保证项目建设取得实实在在的成效。要切实转变作风,严格督导考核,强化效能问责,加大奖罚力度,为项目快速推进提供有力保障。

微信图片_20180321161552.jpg

潘发勇要求,各级各部门要进一步加强统筹,强化协作,全力以赴推进平安大道及古城等重大城市项目建设,为加快城镇化建设进程、助推脱贫攻坚作出贡献。

会议听取了古城及平安大道项目建设工作,并就相关工作进行安排部署。

涉及乡镇(街道)和部门有关负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息