您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
国开行贵州分行赴织调研座谈会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

3月21日,国开行贵州分行赴织调研座谈会在县政府五楼会议室召开。省国开行客户二处处长樊劲松,省国开行客户二处副处长周巍,县委副书记、县长潘发勇,县委常委、常务副县长朱宇翔出席会议。

微信图片_20180323104951.jpg

国开行贵州分行调研组一行对织金现有的项目建设给予充分肯定,并对未来的合作充满信心。樊劲松表示,一方面,国开行贵州分行与织金县有着良好的合作基础,另一方面,织金县委、县政府高度重视经济社会发展和项目融资工作,为县域经济社会发展和百姓福祉做了大量工作。下一步,国开行贵州分行将继续加大对织金的金融扶持力度,在政策范围内进一步拓宽金融扶持领域,不断完善金融服务,以实际行动承担社会责任,同时紧密结合自身优势,及时沟通,加强对接,深入加强与织金合作,为织金经济社会发展贡献力量。

微信图片_20180323104955.jpg

潘发勇对调研组一行的到来表示欢迎,对国开行贵州分行大力支持我县经济社会发展表示感谢。潘发勇表示,多年来,国开行贵州分行为织金经济社会发展提供了强有力的资金保障,有力推动了织金县各项惠民工程的健康有序发展。下步工作中,织金县将继续解放思想,创新思路,强化措施,完善相关规划,进一步加强与国开行贵州分行的有效对接合作。希望双方今后在产业发展、乡村旅游、项目发展、棚户区改造、基础设施建设等方面加强合作,优化融资流程、提高融资额度,努力实现互利双赢。织金县将抢抓机遇,通过项目化推动模式和担当进取精神推动织金发展。

会上,朱宇翔就我县相关工作作了汇报。

县直相关单位主要负责人、涉及企业代表参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息