省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
织金县大力推进旅游重点项目建设
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

迎接全省第十四届旅发大会在织金圆满成功召开,织金县多措并举强力推进旅游重点项目建设一是全力加快进度。坚持以“一切服从、服务于开会时间”为前提,抢拼时间、用足时间,打破常规、超常工作,真抓实干、多干快干,全力推进重点项目建设。对涉及旅发大会的城镇保障项目、基础设施项目、文化旅游项目、酒店服务项目等重点项目,要结合实际列出时间表、算好进度账、明晰作战图,创新方法,交叉作业,强化措施,加快进度,确保项目如期建成投入使用。二是强化跟踪服务。全面做好用地赔偿、房屋征拆、手续审批和供水、供电、道路保畅等要素保障工作,确保项目顺利有序推进。要加强矛盾纠纷排查化解,解决群众合理诉求,积极做好群众思想工作,彻底排除一切不稳定因素,为项目建设营造和谐稳定的施工环境。三是保证项目质量。牢固树立以人民为中心的发展思想,本着对历史负责、对人民负责的态度,树立每一个工程项目都是标志性工程、都是一座历史丰碑的意识,制定和落实工程质量管理的措施,严格施工管理,做到专人负责,确保项目建设有形象、有气势、有品位。四是注重安全施工。切实增强风险意识,采取强有力措施,规范施工、强化管理,坚决打好防范化解风险攻坚战,杜绝安全事故发生,确保社会大局和谐稳定。

上一篇:
下一篇:

相关信息