省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
织金县司法局集中组织学习《中华人民共和国宪法修正案》
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  《中华人民共和国宪法修正案》在党的十三届全国人民代表大会第一次会议通过后,织金县司法局掀起了宪法修正案学习热潮。

1111.png

    近日,织金县司法局再次集中组织集中学习宪法修正案,全县司法行政干部70余人参加。

    此次集中学习邀请县普法办主任金明亮同志开展专题讲座,主要就此次宪法修正案的重点条文、核心要义和精神实质作详细解读,深入分析宪法修改的重大现实意义和深远历史意义,学习内容丰富、效果良好。参加学习的干部一致认为,要继续强化对宪法修正案的学习,认真领会其精髓,带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。

    据了解,下一步织金县司法局将全县整合律师、法律服务工作者、司法行政干部等法律人才资源,组建三个宪法修正案宣讲组深入全县32个乡镇(街道)开展宣讲,让宪法修正案家喻户晓、入脑入心。



上一篇:
下一篇:

相关信息