您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
织金县“万名农业专家服务‘三农’行动”推进会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

织金县“万名农业专家服务‘三农’行动”推进会在县农牧局七楼会议室召开。县委常委、组织部长郭波出席会议并讲话,县人民政府副县长陈致靖、县“万名农业专家服务‘三农’行动”技术团长余本勋出席会议。

会上,科技副职、科技特派员代表分别作了交流发言,他们表示,将会不遗余力为织金农业增效、农民增收、农村发展“把好脉、开好方、用好药”。

郭波指出,开展“万名农业专家服务‘三农’行动”,是贯彻落实中央、省委、市委和县委相关指示精神的具体举措,希望各位专家到脱贫攻坚一线去,把文章写在洞天福地大地上,把成果留在千万百姓家。

郭波强调,要强化责任,提高思想认识,把深入推进“万名农业专家服务‘三农’行动”作为一项政治任务来抓,认真梳理当前各项工作开展情况,采取有力举措,扎实推进各项工作开展;搭建良好平台,完善后勤保障,农牧、科技、扶贫等相关部门要统筹选派专家管理服务工作,各乡镇(街道)要为服务专家提供必要的工作和生活条件;要紧紧围绕全县种植业“3211”、畜牧业“311”总体思路和布局,充分发挥专家帮扶作用,帮助派驻乡镇(街道)引进一批项目、解决一批问题、培养一批人才、推出一批成果、带富一批群众,确保“万名农业专家服务‘三农’行动”取得实效。

省、市选派到织金县新一轮科技副职、科技特派员,农牧、科技、林业、扶贫等单位分管领导,各乡镇(街道)组织委员、分管农业和科技的领导参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息