省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
织金县检察院利用“全民国家安全教育日”开展射击训练
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

    4月15日是我国第三个全民国家安全教育日,也是党的十九大以来第一个全民国家安全教育日。为深入贯彻落实党的十九大精神,落实总体国家安全观和国家安全法,切实增强全院干警的国家安全意识,培养干警自觉维护国家安全的责任感、使命感,近日,织金县人民检察以“全民国家安全教育日”为契机,组织全院干警到县公安局靶场开展射击训练活动。

微信图片_20180417144354.jpg

射击训练开始前,该院检察长翟培友结合当前形势,紧紧围绕“全民国家安全教育日”,向干警们宣讲国家设立安全教育日的重大现实意义、引导干警增强国家安全意识,并对本次射击训练提出了严格纪律要求。

微信图片_20180417144358.jpg

    在射击训练场,干警们认真听取教官讲解指导有关射击知识,努力领会、掌握要领。射击过程中,大家听从指挥,射击训练有序进行。

微信图片_20180417144402.jpg

通过此次射击训练,干警们增强了国家安全意识,提高了军事素养,普遍反映训练效果好,希望继续结合工作实际开展相关教育培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息