省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
中国织金森林康养小镇(中国织金森林特色小镇)项目建设专题会议召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

4月28日,中国织金森林康养小镇(中国织金森林特色小镇)项目建设专题会议在县政府五楼会议室召开。中国煤炭城市发展联合促进会党委书记、中民国控养老产业集团有限公司董事长路大艳,县委副书记、县长潘发勇,副县长冯浩、陈致靖等领导出席会议。

微信图片_20180502094915.jpg

会上,中民国控养老产业集团就项目建设当前存在亟需解决的问题及下步推进计划作了发言。路大艳表示,织金历史悠久、人杰地灵、文化多元、风光秀美、景色怡人,发展潜力巨大,发展中国织金森林康养小镇(中国织金森林特色小镇)项目具有得天独厚的优势,中民国控养老产业集团有信心、有能力把这个项目建设好,实现双方的互利共赢,为织金经济社会发展做出应有的贡献。

微信图片_20180502094921.jpg

潘发勇对路大艳一行的到来表示欢迎和感谢,并希望中民国控养老产业集团进一步加大投入,尽快以“世界眼光、国际一流”的标准高起点、严要求做好项目规划设计,让项目建设符合十九大相关精神,符合中央、省、市相关精神,为项目的早落地、早见效奠定坚实基础。潘发勇强调,有关部门要进一步解放思想、敢于担当、加强保障、主动作为,全力以赴为项目的快速高效推进营造良好的建设环境。

会上,冯浩对项目建设作了精密细致的安排部署;县林投公司汇报了项目相关情况;参会各单位结合自身部门职能职责实际作了发言。

县直有关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息