您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
织金法院持续深入推进“岗位大练兵”
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

微信图片_20180516101948.jpg

会议现场

为深入贯彻全市“岗位大练兵”工作会议精神,5月14日,织金县人民法院召开“岗位大练兵活动”推进工作动员大会,对有关工作进行安排部署。

微信图片_20180516101953.jpg

院长、党组书记李斌讲话

会议传达了全市工作会议精神,该院院长、党组书记李斌在动员讲话时指出,本次大练兵活动旨在贯彻落实省、市法院有关工作会议精神,全院各部门务必按照立足岗位、紧贴实战、注重实效的要求,通过“五个注重”努力提升司法能力和水平。一是要注重思想统一。充分认识到“岗位大练兵”活动是推进法院各项工作的有力抓手,在已经开展17期审务培训的基础上,结合市中院练兵要求,持续推进大练兵活动,使该活动制度化、常态化。二是要注重提高认识。进一步认识当前司法改革面临的形势、困难和问题,认识自身差距,找准定位,更新思维,全力推动工作。三是要注重综合推进。充分结合中央、省、市、县有关工作要求和本院开展的“大党建统领公平正义”活动,全面推进各项工作。四是要注重提质增效。大练兵活动的出发点和落脚点在于有效提高审判能力和提升审判质效,要结合岗位实际开展活动,推进工作,确保审判质效稳步提升。五是要注重提炼总结。要紧密结合区域特点,大胆探索符合本地实际的审判、管理方式,并注重挖掘提炼,持续深入推进改革。

上一篇:
下一篇:

相关信息