您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
李义到以那镇调研新时代农民讲习所工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

5月16日,县委常委、宣传部长李义到以那镇调研新时代农民讲习所工作,宣传部、以那镇相关负责人陪同调研。

QQ图片20180517160639.jpg

调研中,李义深入该镇五星、沙田、光星村,查看讲习所阵地建设及资料规范归档情况,听取以那镇相关负责人对讲习所工作开展情况汇报。

李义要求:乡镇党委、政府要深刻领会省、市、县各级部门对讲习所工作指示精神,认真领悟讲习所的新时代精神,主要领导要亲自督导、狠抓落实,因地制宜,结合自身环境及人文风情,根据县委统一指导,进一步规范打造出具有独特风格讲习阵地。分管领导及业务员同志要加强业务精髓学习钻研,认真搜集工作开展资料、规范档案整理,提炼总结工作经验。

李义强调:讲习工作无处不在,与百姓的每一次沟通、每一次思想动员、每一次工作安排、每一次会议都是讲习,要让讲习所成为助推脱贫攻坚的有效载体和有力推手,传递党的声音到千家万户,同时拉近干群距离,促进基层工作落到实处,成为提升广大人民群众文明素质重要平台,加快推进农村生产生活,推进新农村建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息