您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
杨桦主持召开县委十二届第51次常委会议
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

6月11日,县委书记杨桦在县委六楼会议室主持召开县委十二届第51次常委会议。县委副书记、县长潘发勇,县委副书记徐开焱、王兴明、任洲麒及其他在家县委常委出席会议。县人大常委会主任陈石光和相关县领导及有关单位负责同志列席会议。

微信图片_20180612090520.jpg

会议进一步学习习近平总书记关于试验区建设的有关重要批示指示精神。传达学习习近平总书记在全国两院院士大会上的讲话精神;5月31日中央政治局会议精神;习近平总书记致2018年中国国际大数据产业博览会的贺信;孙志刚同志在毕节调研时的指示和讲话精神;全省党风廉政警示教育大会精神;刘远坤同志在织金调研脱贫攻坚时的指示和讲话精神。讨论研究全县脱贫攻坚存在问题整改落实、扶贫领域执纪问责等工作。

微信图片_20180612090625.jpg

会议强调,全县上下要提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入学习贯彻习近平总书记对贵州对毕节试验区重要指示批示精神,牢记总书记嘱托,认真践行“两新”使命,不忘初心,在深化“三大主题”实践上展现新作为;先行先试,在推动全面深化改革和扩大开放上展现新作为;同心攻坚,在汇聚统一战线磅礴力量上展现新作为;对标对表,在提高党的建设科学化水平上展现新作为;艰苦奋斗,在持续改进工作作风上展现新作为,以实际行动感恩总书记、感恩党中央。要自觉把学习贯彻省委孙志刚书记在毕节调研时的指示和讲话精神贯穿脱贫攻坚全过程,进一步坚定信心,提高思想认识,坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,高质量打好“四场硬仗”;紧扣“八要素”抓好农业产业结构调整,推动农业产业规模化、特色化、商品化发展;认真开展“五个专项治理”,加大脱贫攻坚监督整改力度,强化扶贫领域执纪问责,持续改进工作作风,深入践行“五步工作法”,扎实开展“三个大兴”活动,推动专项治理取得实效;各级领导干部要沉到脱贫攻坚一线,把各项工作聚焦脱贫攻坚主战场,层层压实责任,凝聚强大合力,奋力夺取关键之年脱贫攻坚决定性胜利。要始终保持高度政治清醒,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的严峻性、复杂性、长期性,认真汲取反面典型的深刻教训,时刻自省自警,筑牢思想防线,永葆忠诚干净担当的政治本色。要以2018中国国际大数据产业博览会为契机,增强感恩意识、机遇意识、创新意识,加快融合发展、创优发展环境,持续加大招商引资力度,争取引进高科技企业落户织金,做大做强实体经济,为推动全县经济高质量发展提供坚实支撑。

会议还讨论研究了其他事宜。

上一篇:
下一篇:

相关信息