省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
第十四届全省旅发大会织金洞项目建设 推进会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

6月11日,市委常委、常务副市长丁雄军到我县调研并在织金洞管理局会议室主持召开2019全省旅发大会项目建设推进会。市政府副秘书长邓林,县委书记杨桦,县委副书记、织金洞管理局党委书记徐开焱及市直相关部门和织金县、黔西县相关部门负责同志参加会议。

微信图片_20180613093927.jpg

丁雄军指出,第十四届全省旅发大会在毕节召开,对毕节特别是织金和黔西两县旅游产业提质升级具有重大意义,省委、省政府对本次大会寄予厚望。织金县要进一步提高认识,以最高标准和最严要求开展各项工作,打造独具特色的旅游产品,确保将本次大会开成一届集智慧、特色、品质于一体的旅游盛会。

微信图片_20180613093932.jpg

丁雄军要求,要进一步完善第十四届全省旅发大会的体制机制,全面明确各成员单位的责任和义务,严格按照“五步工作法”开展工作,形成强大的工作合力,切实推动各项工作快速有序推进;要抓紧抓实全面开工前的各项准备工作,严格时间节点,全面推动织金洞游客服务中心、管网、下红岩等项目的征地拆迁等工作,为项目按时有序开工建设奠定坚实基础;要坚持“民本”思维,从人民群众的根本利益出发,最大限度让利于民,通过项目建设和旅游产业发展全面带动贫困群众就业,切实将第十四届全省旅发大会办成一届“脱贫攻坚”大会,为全市“决战脱贫攻坚,决胜同步小康”提供坚实支撑。

微信图片_20180613093936.jpg

会上,杨桦汇报了第十四届全省旅发大会织金有关项目建设推进情况,表示将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决提高政治站位,按照省委、省政府和市委、市政府关于推进全省旅发大会项目建设部署要求,认真贯彻落实此次会议精神,自觉站在全省、全市大局,把做好第十四届全省旅游产业发展大会筹备工作作为当前重要政治任务和民生工程,抢抓机遇、坚定信心、集中精力,全力以赴推进全省旅发大会项目建设及各项筹备工作,坚决完成各项工作任务,加快助推脱贫攻坚进程,以崭新的形象迎接第十四届全省旅游产业发展大会召开。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息