您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
省工行赴织调研座谈会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

6月11日,中国工商银行贵州分行副行长周伟到我县调研,并在县政府四楼会议室召开座谈会。县委副书记、县长潘发勇,县委副书记、织金经济开发区党工委副书记、管委会副主任王兴明,县委常委、副县长王宁及县直相关部门负责人参加调研或座谈。

微信图片_20180613094340.jpg

座谈中,周伟指出,中国工商银行作为传统国有大行,织金是贵州人口大县之一,经济发展良好,双方合作空间广阔,业务范围广泛,希望双方在今后的合作中不断研究和探索新模式。周伟表示,省工行将一如既往地支持织金经济建设,在扶贫项目、棚户区改造、旅发大会、基础设施建设、乡村振兴战略、人居环境改善等领域积极探索创新信贷支持模式,推动项目早日落地,让资金尽快产生效益。

微信图片_20180613094346.jpg

潘发勇对中国工商银行贵州分行长期以来对我县经济社会发展的关心和支持表示感谢。他说,近年来,中国工商银行贵州分行持续加大对我县的信贷投入,在基础设施建设、脱贫攻坚、产业经济发展等方面提供了强有力的支持。目前,我县正处于脱贫攻坚和推进相关项目的关键阶段,资金需求很大,希望工行贵州分行继续在各个领域给予更大支持,帮助我县破解融资困难,让相关项目融资尽快落地。

潘发勇表示,我县将结合自身实际,进一步解放思想、强化措施,不断加大与工行贵州分行的沟通对接力度,不断深化与省工行各领域的深度合作,在很抓落实上再下功夫,积极搭建和完善融资平台,加快完善相关项目融资手续,争取用最短的时间、最快的速度及时完善需要省工行支持的项目融资工作,通过双方共同努力,实现双赢目标。

会上,王宁汇报了我县重点项目融资情况,王兴明汇报我县经济开发区相关项目资金周转情况。

微信图片_20180613094351.jpg

会前,周伟一行深入我县织金古城项目建设工地实地察看、认真听取相关情况汇报、全面了解项目建设推进等情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息