您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
我县开展“6·14”世界献血者日宣传活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

6月12日,毕节市中心血站联合县卫计局、红十字会在大府头文化广场开展“6·14”世界献血者日宣传活动。

微信图片_20180613094855.jpg

献血前体检

活动通过悬挂宣传标语、展板、向无偿献血者发送节日问候短信等多样宣传方式,广泛普及无偿献血无损健康的科学常识、献血优惠政策、采供血机构的公益性质和无偿献血救助他人的公益理念,让人们了解、关注无偿献血、支持无偿献血。同时,设置有文艺演出、无偿献血知识抢答等环节。

微信图片_20180613094901.jpg

献血中

活动中,市民及企事业单位、民间团体等社会各界爱心人士和志愿者踊跃报名参与,经过填表、体检、抽血化验合格后登上献血车挽袖献血。每个献血者脸上洋溢着快乐的笑容,切身感受到了爱心奉献带来的温暖与幸福。

据了解,当天共有100余名献血者参加献血,共计献血4万毫升,发放无偿献血宣传资料、献血纪念品800余册。

上一篇:
下一篇:

相关信息