您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
织金经济开发区召开干部职工大会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

6月11日,织金经济开发区召开干部职工大会。县委书记、织金经济开发区党工委书记杨桦,县委副书记、县长、织金经济开发区管委会主任潘发勇出席会议并讲话。县委副书记、织金经济开发区党工委副书记、管委会副主任王兴明主持会议。副县长张光品及织金经济开发区管委会副主任张青灿、陈华出席会议。

微信图片_20180614085024.jpg

杨桦指出,近年来,开发区各级干部紧紧围绕中央、省、市和县委、县政府决策部署,狠抓产业项目、基础设施、招商融资、征地搬迁、环境保护等各项工作,取得了显著成绩,为全县经济社会发展做出了积极贡献。

杨桦强调,全区干部职工要提高政治站位,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话、全国“两会”精神和省委书记孙志刚在毕节调研时重要讲话指示精神及市委常委会(扩大)会议精神,深刻领会中央、省、市关于高质量发展的重大部署,准确把握经济开发区所处的历史地位和重要作用,肩负起推动开发区高质量发展的职责使命,在项目建设和招商引资工作中作好示范、建功立业,用苦干实干业绩诠释对党的绝对忠诚。要在制度建设上下功夫,持续抓好巡视问题整改,坚持问题导向,健全工作机制,狠抓执行落实,实现制度管权管人管事,推动开发区管理工作制度化规范化。要强化责任担当,认真履职尽责,抢抓中石化60万吨/年聚烯烃项目落地建设机遇,加快推进重大项目和基础设施建设,全力以赴抓好招商引资工作,不断增强产业集聚度和竞争力,推动经济开发区各项工作迈上更高台阶。要全面落实新时代党的建设总要求,坚持和完善党的领导,深化全面从严治党,转变工作作风,营造良好营商环境,在决战脱贫攻坚、决胜同步小康的征程中创造更大业绩、作出更大贡献。

潘发勇要求,开发区各级领导干部要充分认识加快发展的重要性和紧迫性,切实把思想统一到省、市、县决策部署上来,统一到抢抓机遇加快发展上来,统一到坚定信心率先发展上来,狠抓招商引资和项目建设,按下快进键、跑出加速度,争做新时代新担当新作为的干部,切实发挥县域经济发展主力军的作用,奋力推动开发区经济发展取得新突破。

经济开发区干部职工参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息