您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
省厅交管局督察组深入织金检查督导“百日攻坚”工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

6月12日,省厅交管局督察组陆麒麟、景苏杭一行深入织金县检查督导“百日攻坚”工作。

微信图片_20180614090657.jpg

当日下午,督察组一是深入织金县城区各路段察看交警路面执勤执法情况;二是到织金县公安局交警大队听取大队领导的工作汇报;三是到大队办公室认真细致的检查“百日攻坚”期间的方案制定、隐患排查、秩序整治、安全宣传、阶段性总结等工作资料;四是到大队指挥中心详细了解指挥调度运行机制、辖区道路交通通行流量、大队采取的缓堵措施等情况后,对织金交警大队“百日攻坚”工作开展情况给予充分肯定。

微信图片_20180614090703.jpg

织金交警大队领导非常感谢督察组深入我大队开展检查督导和业务指导,并表示在下一步的工作中将发扬优点,克服不足,切实按照上级公安机关的要求开展好各项工作。

微信图片_20180614090707.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息