省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
“织货”进京迈出新步伐 织金开展“深山集市”特色产品选品活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

20180626112415.jpg

6月24日,依文众承手工坊文化(北京)有限公司与我县携手开展“深山集市”特色产品选品活动,助推织金特色产品走向首都市场。

20180626112423.jpg

此次选品会,织金推出了“染”“绣”“编“织”“拓”及“金”“陶”“漆”“剪”“造”等精致手工艺品和独具特色的农特产品参选,涉及75家织金本土企业和400余种单品。

20180626112429.jpg

据了解,在选取并成功签约后,依文众承手工坊文化(北京)有限公司将根据不同产品特性和北京市民的消费习惯进行加工设计,依托依文集团在北京侨福芳草地市场的销售平台进行销售,满足北京不同消费群体的需求。

20180626112436.jpg

此次“深山集市”特色产品选品会共与67家企业成功签约,这些企业将在依文集团的帮助和支持下,不断打破市场局限,将我县特色手工艺品和农副产品推向更广阔的消费市场,助力织金脱贫攻坚。(王斌卢林桧)


上一篇:
下一篇:

相关信息