省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
杨桦在全县县管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班作辅导
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

杨桦在全县县管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班开班式上强调:

学思践悟新思想感恩奋进新时代

以苦干实干业绩诠释对党的绝对忠诚

7月7日,全县县管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班开班。县委书记杨桦出席开班式并作专题辅导报告。他强调,全县上下要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,认真贯彻落实省委十二届三次全会及全省县以上党政主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班精神,市委二届三次全会及全市市管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班精神,学思践悟新思想,感恩奋进新时代,以苦干实干业绩诠释对党的绝对忠诚,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利,奋力谱写新时代富裕和谐幸福美丽织金新未来的崭新篇章。

县委副书记、县长潘发勇主持专题辅导。

微信图片_20180710090747.jpg

杨桦指出,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的政治建设要求,必须大力弘扬苦干实干作风。要深刻领会和全面把握苦干实干是马克思主义政党的本质要求、是旗帜鲜明讲政治的重要表现、是深学笃用新思想的实践需要、是牢记嘱托感恩奋进的具体行动、是践行以人民为中心发展思想的客观要求和夺取脱贫攻坚全面胜利的坚实保障,切实用苦干实干业绩诠释对党的忠诚,用苦干实干实效为人民谋福祉。

杨桦强调,全县上下要坚决提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更强的思想自觉,更严的政治要求,更好的表率行动,推动中央、省、市决策部署落地落实。要始终牢记总书记对脱贫攻坚的指示要求,在夺取全面胜利征程中创造更大业绩;要始终牢记总书记对经济建设的指示要求,在推动高质量发展征程中创造更大业绩;要始终牢记总书记对生态建设的指示要求,在走好发展新路征程中创造更大业绩;要始终牢记总书记对改革开放的指示要求,在顺应新时代潮流征程中创造更大业绩;要始终牢记总书记对“三农”工作的指示要求,在推动乡村振兴征程中创造更大业绩;要始终牢记总书记对民生保障的指示要求,在满足人民群众对美好生活新期待征程中创造更大业绩;要坚定不移把苦干实干作为推动工作的主线,落实工作要求、提升工作本领、激发工作动能、转变工作作风、加强党的建设,向脱贫攻坚发起总攻坚决夺取全面胜利。

此次培训为期5天,采取主课堂现场学习研讨和乡镇(街道)分课堂视频学习研讨的方式进行。县直部门班子成员、科级干部在县主课堂参加学习,各乡镇(街道)领导班子成员、科级干部、二级机构负责人、驻村第一书记、村(社区)党组织书记、村(居)委会主任在乡镇(街道)分课堂参加学习。

上一篇:
下一篇:

相关信息