您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
张翊皓到织金县宣讲市委二届三次全会精神
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

7月9日,市委副书记张翊皓到织金县宣讲市委二届三次全会精神,调研脱贫攻坚工作。他要求,织金县要认真学习习近平总书记扶贫开发战略思想,全面贯彻落实省委十二届三次全会和市委二届三次全会精神,尽锐出战,发起总攻,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。市委副秘书长曹代发,市委副秘书长、市扶贫办主任颜岭,县委书记杨桦,县委副书记、县长潘发勇,县人大常委会主任陈石光,县政协主席袁家艺,县委副书记徐开焱参加调研或座谈。

微信图片_20180712094143.jpg

产业扶贫是张翊皓此次调研的重点,他先后深入以那镇五星村农耀公司高山冷凉蔬菜种植基地、茶店乡群丰村竹荪裂变发展示范基地、织金煤化工基地、马场镇大陌村恒大援建现代农业综合产业园、织金古城项目建设点开展调研,详细了解了农业产业结构调整和农产品种植、加工、销售等情况。他强调,要完善利益联结机制,确保贫困农户在产业扶贫中有更大收益。

微信图片_20180712094148.jpg

调研结束时,张翊皓主持召开脱贫攻坚专题调研座谈会,听取织金县脱贫攻坚工作情况汇报,对织金县狠抓脱贫攻坚工作的精气神给予肯定。他要求,织金县要聚焦精准脱贫,盯紧“五个专项治理”,盯紧“四场硬仗”,盯紧农业农村改革,盯紧统一战线、广州市、恒大等社会帮扶,盯紧群众的宣传教育,盯紧存在问题抓好整改。要以脱贫攻坚统揽社会经济高质量发展,大力实施新型工业化、新型城镇化,推进现代农业园区建设和旅游全域化发展,加强社会治理,强化作风建设。要利用好新时代农民(市民)讲习所,激发群众内生动力,助力打赢脱贫攻坚战。

杨桦表示,织金县将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平扶贫思想,全面贯彻落实省委十二届三次全会和市委二届三次全会精神,对标对表中央、省、市关于打赢脱贫攻坚战三年行动的部署要求,按照此次调研座谈会精神特别是张翊皓副书记重要讲话和指示精神,坚决扛起脱贫攻坚重大责任,深入开展“五个专项治理”、精准实施“四个聚焦”,坚决打赢“四场硬仗”,尽锐出战、发起总攻,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利。

上一篇:
下一篇:

相关信息