省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
我县重大项目招商引资座谈会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

725,我县重大项目招商引资座谈会在县政府四楼会议室召开。县委副书记、县长潘发勇,深圳市中天金融控股集团总经理杨忠俊,中车湘潭规划设计院贵州院院长、贵商集团·知行谷董事长吴进华,县直相关部门负责人等参加座谈。

我县重大项目招商引资座谈会召开.jpg

座谈会上,潘发勇向各企业介绍了我县经济社会发展情况。他指出,织金资源丰富、区位优势明显、招商政策优惠、投资环境优越,真诚欢迎各企业家到织金观光旅游、考察投资,织金将竭诚为企业家们提供基本要素保障和热忱周到服务,让企业进得来、稳定住、发展好,努力实现双赢,共同助推织金“决战脱贫攻坚,决胜同步小康”进程。

杨忠俊表示,回去后将尽快组织专业团队到织金深入考察,进一步强化对接,细化合作事项,落实落细合作事项,争取在织金投资兴业,早见成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息