您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
2018年县委中心组第五次理论学习读书会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月8日,县委书记杨桦在县委六楼会议室主持召开2018年县委中心组第五次理论学习读书会。县委副书记、县长潘发勇,县人大常委会主任陈石光,县政协党组书记、主席提名人选刘麦青等县四大班子在家领导出席会议。

2018年县委中心组第五次理论学习读书会召开1.jpg

会议传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话和在全国宗教工作会议上的讲话精神,《宗教事务条例》《中共贵州省委 贵州省人民政府关于加强和改进新形势下宗教工作的实施细则》《中国共产党纪律处分条例》《贵州省党政领导干部安全生产责任制实施细则》,省支持毕节发展推进大会和市委周建琨书记在市委中心组理论学习研讨会上的讲话精神,部分同志结合学习内容,联系自身工作实际作了发言。

2018年县委中心组第五次理论学习读书会召开2.jpg

杨桦指出,习近平总书记关于宗教工作的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分和做好新时代宗教工作的根本遵循。全县上下要坚决提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记关于宗教工作的重要论述上来,全面贯彻党的宗教工作方针,坚决贯彻落实中央、省、市关于宗教工作的决策部署,迅速彻底有效整改宗教领域存在的突出问题,切实做到守土有责、守土尽责、守土有效,奋力开创新形势下宗教工作新局面。

杨桦强调,全县上下要旗帜鲜明讲政治,坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,扎实抓好脱贫攻坚“夏秋攻势”,深入开展“五个专项治理”,高质量打好“四场硬仗”,精准实施“四个聚焦”,千方百计补齐脱贫短板,确保按时打赢脱贫攻坚战;要严格按照中央、省、市有关工作部署,抢抓机遇、凝心聚力,强化责任担当、狠抓工作落实,全力保障中石化织金60万吨/年聚烯烃项目顺利推进;要扎实抓好经济运行调度,全力以赴扩大有效投资,抓牢投资这个“牛鼻子”,紧盯时间节点,强化工作措施,确保完成全年各项目标任务;要把做好巡视整改工作作为解决问题、改进提升的难得机遇,不折不扣抓好中央、省委、市委巡视巡察反馈问题的整改落实,确保按时打赢脱贫攻坚战,奋力谱写建设贯彻新发展理念示范区的织金篇章。(王春府 程 丽 肖玉旭)


上一篇:
下一篇:

相关信息