省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
织金县2018年森林保护“六个严禁”执法专项行动推进会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日,全县2018年森林保护“六个严禁”执法专项行动推进会在县委三楼会议室召开。县委副书记徐开焱,县委常委、政法委书记、县公安局局长付晓,副县长胡明武出席会议。

全县2018年森林保护“六个严禁”执法专项行动推进会召开1.jpg

徐开焱强调,要切实提高政治站位,充分认识“六个严禁”工作的重要性和紧迫性,进一步认清形势,扎实开展“六个严禁”执法专项行动;要正视问题,自查自纠,深刻剖析问题根源,充分发挥主观能动性,全力解决实质问题;要强化措施,全面整改,确保“四率”达到100%;要严把时间节点,坚持问题导向,确保不折不扣抓好查处办结;要强化责任落实,强化沟通协调,强化宣传引导,强化资料管理,强化督查追责。

会上,付晓对森林保护“六个严禁”执法专项行动作安排部署;县森林公安局通报了相关专项行动工作开展情况。

各乡镇(街道)、县直有关部门主要负责同志参加会议。(王 云)


上一篇:
下一篇:

相关信息