您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
杨桦调研城市项目建设工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月10日,县委书记杨桦调研城市项目建设工作。县委常委、组织部长陈坤,县委常委、县委办主任袁靓参加调研。

杨桦调研城市项目建设工作1.jpg

杨桦先后来到龙湾国际、凤凰·公园里、黔中国际实地查看项目建设情况,认真听取有关工作情况汇报,详细了解项目规划发展、工程建设进度、环境治理保护、经济社会效益等情况和企业发展、项目建设过程中存在的困难和问题。

杨桦调研城市项目建设工作2.jpg

杨桦指出,做好城市建设工作,事关织金历史文化名城形象,事关广大人民群众切身利益,对于迎接2019年第十四届贵州旅游产业发展大会召开、助推织金脱贫攻坚和经济社会发展意义重大。全县上下要提高政治站位,增强“四个意识”,深入贯彻落实习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神和市委书记周建琨、市长张集智到织金调研城市建设时的指示要求,抢抓“五城同创”和“国家全域旅游示范区”创建的重大机遇,强化责任担当、认真履职尽责,加强协调配合、形成工作合力,加快推进城市重大项目建设,以崭新的城市面貌迎接第十四届贵州旅游产业发展大会召开。

杨桦强调,全县上下要牢固树立“当代精品、后代遗产”的理念,找准发展定位,做到高标准规划、高起点建设,将居住与旅游、生态、休闲等有机结合起来,形成主次分明的城市格局,促进“产城互动、景城一体”,努力将织金打造成为特色文化旅游城市;要注重生态环境保护,加强水环境治理体系建设,完善排污排水设施,强化环境卫生综合治理,大力改善人居环境,把资源和生态优势转化为经济优势,带动更多群众增收致富,努力实现百姓富、生态美的目标;要加大招商引资力度,创新招商引资方式,着力引进一批有实力的大集团、大企业进行投资,全力为企业做好服务保障,进一步规范管理,简化办事服务程序,积极构建“亲清政商”关系,营造良好的发展环境;要牢固树立“大安全观”,时刻绷紧安全生产这跟弦,强化过程监管,注重安全施工、文明施工,在确保安全和质量的前提下加快项目建设进度;要加大投入力度,加快推进重点基础设施建设,统筹推进以文体教育、医疗康养配套为基础的公共服务体系建设,着力提升城市品质,全力打造特色精品旅游城市。

双堰街道、文腾街道和县住建局、规划局、国土局、财政局、发改局相关负责同志参加调研。(秦海艳 卢林桧)


上一篇:
下一篇:

相关信息