省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
杨桦调研第十四届全省旅发大会项目建设工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月14日,县委书记杨桦调研第十四届全省旅发大会项目建设工作。县委副书记、县长潘发勇,县委副书记、织金洞管理局党委书记徐开焱,县委常委、县委组织部长陈坤,副县长胡明武及县直有关部门、双堰街道、文腾街道主要负责人参加调研。

杨桦调研第十四届全省旅发大会项目建设工作1.jpg

杨桦一行先后来到水乡项目、宝桢南湖、宝桢北湖、织金县农旅休闲观光园,省道209至省道307过境延伸段、凤凰生态公园和织金古城平远古镇等项目点,实地了解各项目建设推进情况,现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

杨桦调研第十四届全省旅发大会项目建设工作2.jpg

杨桦指出,织金作为第十四届全省旅发大会的主会场,是一次提升织金旅游文化形象、宣传推介织金旅游文化品牌的重大机遇,对推动织金全域旅游提质升级、助推织金脱贫攻坚和经济高质量发展具有重大而深远的意义。各级各部门要进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,紧盯时间节点,加大工作力度,强化责任落实,鼓足干劲,攻坚克难,高标准高质量完成项目建设任务,确保第十四届全省旅发大会在织金高质量、高水平召开,办成一场有气势、有品位、有特色的精彩盛会。

杨桦调研第十四届全省旅发大会项目建设工作3.jpg

杨桦强调,全县各级各部门要切实增强政治责任感和紧迫感,主动担当作为,认真履职尽责,牢固树立“上下一盘棋”的观念,强化统筹协调,形成工作合力,积极向上级争取政策、资金等支持,确保各项筹备工作有力有序有效推进。要紧盯项目建设目标任务和时间节点,倒排工期,挂图作战,确保项目建设按期完工并投入使用。要扎实做好各项目点的靓化美化,按照规划设计做好园林绿化、灯光安装等基础性工作,不断提高项目品质,提升城市品位。要强力抓好各项目点周边环境卫生综合整治,坚决杜绝违法乱搭乱建,切实提升景区外在环境形象。要严把安全质量关,严格按照施工安全规范要求,不断细化安全管理职责,将安全和质量落实到各个施工环节,努力把每一个项目都建设成经得起历史检验的精品项目。要加大宣传力度,充分利用各类媒介,大力宣传旅发大会项目建设和筹备工作,积极营造全民办会的浓厚氛围,以此次旅发大会为契机,促进旅游管理服务水平和景区景点提质升级,丰富旅游业态,加速全域旅游发展,为按时打赢脱贫攻坚战、谱写建设贯彻新发展理念示范区的织金篇章提供强力支撑。(张云航)

上一篇:
下一篇:

相关信息