省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
省第十四届旅发大会织金县宣传系列活动之“经典织金•全民诵读”活动举行启动仪式
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    3月29日,由县政协、县委宣传部主办,县融媒体中心承办的贵州省第十四届旅游产业发展大会织金县宣传系列活动之“经典织金•全民诵读”活动在县融媒体中心举行启动仪式。县政协主席刘麦青出席启动仪式并讲话。县委常委、县委宣传部长李义出席启动仪式。县融媒体中心主要负责人主持启动仪式并宣布活动启动。

1.jpg

    刘麦青指出,开展好省第十四届旅游产业发展大会织金县系列宣传活动,对宣传织金特色民族文化、展现织金新形象、树立织金新品牌、提升织金文化软实力、促进织金文化旅游产业提质升级具有重大意义,各级各有关单位要进一步统一思想,充分认识到开展好省第十四届旅游产业发展大会织金县系列宣传活动的重大意义,紧紧围绕“传递党的声音、传承织金文化、讲好织金故事、展示织金风采”的发展理念,切实开展好贵州省第十四届旅游产业发展大会织金县宣传系列活动,为省第十四届旅发大会在织金召开营造好良好的宣传氛围。要压实工作责任,强化交流协作,精心谋划,精心组织,精心筹备,以一流的责任、一流的工作、一流的成效,切实开展好“经典织金•全民诵读”活动,通过活动充分彰显传统文化的活力与魅力。要打造和完善好文化传播平台,塑造好织金文化新形象,做到处处是文化品牌,人人是文化形象,步步是文化名片,从思想、意识、言行中彰显织金文化,为传承和发扬好民族传统文化做出积极贡献。

2.jpg

    启动仪式上,部分参加活动的选手紧扣主题,通过诵读方式为大家带来一场精彩绝伦的文化盛宴。

    活动前,刘麦青一行实地参观了县融媒体中心,详细了解该中心的组织机构、人员配置、发展理念、中央厨房运行等情况。

县文广局、县融媒体中心、县音乐家协会等相关单位和协会主要负责人参加启动仪式。(杨飞 王荣奇)

上一篇:
下一篇:

相关信息