省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
织金县文体广电旅游局开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词、祭扫烈士墓”活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬爱国主义精神, 增进广大党员爱党、爱国、爱社会主义的思想情感和“缅怀革命先烈、重温入党誓词、祭扫烈士墓”活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神。4月3日上午,织金县文广局党组及志愿服务工作者在桂花林场革命烈士纪念碑前举行扫墓悼念活动。

1.jpg

党员们怀着崇敬的心情向革命先烈们敬献鲜花,祭扫活动分四部分开展:第一项,活动主持人兰世勇同志向全体人员讲解织金县的解放历史,带领大家追忆革命先辈浴血奋战、不怕牺牲的光荣历史。第二项,全体成员在局长、局党组书记陈远福同志的带领下重温入党誓词。第三项,局党组书记、局长陈远福同志带领干部职工向烈士进献鲜花,全体默哀三分钟。第四项,全体人员一齐前往烈士墓碑前,参加扫墓。

2.jpg

通过这次扫墓活动,发扬了革命传统,弘扬了爱国主义精神,强调了群众路线的重要性,培养了全体人员的爱国主义精神,增强了每一位同志的历史使命感和责任感。我们在今后的工作中应秉持先烈遗志,艰苦奋斗,自强不息,用自己的实际行动向革命先烈致敬!(文广局)

上一篇:
下一篇:

相关信息