省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
杨桦调研督导第十四届全省旅发大会重点项目建设工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月8日,县委书记杨桦调研督导第十四届全省旅发大会重点项目建设工作。县委常委、县委组织部长陈坤,副县长王刚,县直有关单位及部分金融机构主要负责人参加调研。

1.jpg

杨桦一行先后来到织金古城平远古镇、平安大道、宝桢湖南湖等项目点,通过座谈了解、听取汇报、实地查看等方式,详细了解项目建设推动情况,现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

杨桦指出,第十四届全省旅发大会在织金召开,这既是一项重大的政治任务,也是一个千载难逢的发展机遇,对推动我县文化旅游提速发展,提升织金知名度和美誉度,助推脱贫攻坚进程,促进全县经济社会高质量发展具有重大的战略意义。全县各级各有关部门要切实提高政治站位,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记关于文化旅游的重要论述和对毕节试验区工作的重要指示精神,全面落实省委书记孙志刚、省长谌贻琴关于第十四届全省旅发大会的批示要求和市委、市政府的部署要求,高标准高质量完成项目建设任务,以崭新的形象迎接第十四届全省旅发大会召开。

2.jpg

杨桦强调,第十四届全省旅发大会召开在即,时间紧、任务重,各级各部门和项目施工单位要进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,紧扣第十四届全省旅发大会召开的时间节点和要求,全力推动各项目建设工作,把各项工作抓具体抓深入,为成功办好此次旅发大会奠定坚实基础。要加强调度,狠抓落实,全面掌握每一个项目的建设推进情况,严格对照作战图和时间表,抢时间、抢进度,确保各项目在既定的时间节点保质保量完成。要强化服务,主动作为,全力解决项目建设过程中存在的困难和问题,有效化解各类矛盾,确保项目建设顺利推进。要紧盯目标任务,认真分析研判,科学调动人员和机械设备,全面打开施工面,切实提高施工效率,确保达到事半功倍的效果。要强化担当作为,做好统筹协调,努力将每一个项目都建设成为精品项目,切实提升织金旅游综合竞争力,促进织金文化旅游融合发展,为按时打赢脱贫攻坚战、谱写建设贯彻新发展理念示范区的织金篇章提供强力支撑。(王云 肖玉旭)

上一篇:
下一篇:

相关信息