省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
潘发勇到乡镇宣讲党的十九届四中全会精神并督导脱贫攻坚工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月9日,县委副书记、县长潘发勇到后寨乡和中寨镇,宣讲党的十九届四中全会精神,并督导脱贫攻坚工作。县政协主席刘麦青,县直相关部门、涉及乡镇主要负责同志参加宣讲和督导。

20191112091516.jpg

潘发勇先后来到后寨乡务安村、偏岩村,中寨镇水头寨村及高原泉水务公司,通过实地查看、召开座谈会、听取汇报等方式,详细了解脱贫攻坚工作开展情况,向基层干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。

20191112091524.jpg

潘发勇要求,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育;要坚持问题导向,对标对表,立行立改,精准落实各项脱贫政策,提高群众对脱贫攻坚工作的认可度;要聚焦“两不愁三保障”找差距补短板,围绕“八要素”调整产业结构,拓宽群众增收渠道;要加强组织领导,强化统筹协调,不断完善“明示牌”“连心袋”规范管理,确保各类信息精准无误;要充分激发干部群众的内生动力,一举攻克最后的贫困堡垒,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。(沈赟)


上一篇:
下一篇:

相关信息