省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
张翊皓到我县宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届六次全会精神并督导脱贫攻坚工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月28日,市委副书记张翊皓到我县宣讲市委二届六次全会精神并督导脱贫攻坚工作。市委副秘书长陆有斌,市扶贫办调研员、市督导组组长付立铭,县委副书记徐开焱及市、县相关部门、涉及乡镇(街道)主要负责同志参加宣讲和督导。

20191202155117.jpg

张翊皓一行先后来到以那镇龙兴村,茶店乡山林村、团结村,自强乡化落村,龙场镇箐口村,实地调研当地脱贫攻坚各项工作开展情况,向干部群众宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届六次全会精神,并走访部分贫困群众,详细了解脱贫政策落实、干部帮扶等情况。

20191202155123.jpg

张翊皓要求,织金县要认真学习贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届六次全会精神;全面落实省委孙志刚书记、省政府谌贻琴省长在毕节调研时的讲话要求及安排部署,务必把脱贫攻坚各个尖锐难题逐一击破;要切实增强按时高质量打赢脱贫攻坚战的紧迫感和责任感,加强督促考核、加大进村入户走访力度,规范完善“一户一档”资料,精准掌握贫困户情况;要对标对表“两不愁三保障”目标任务,把握关键时间节点,分清轻重缓急,全面补短板强弱项,精准落实脱贫攻坚各项工作;要因地制宜、实事求是,结合产业发展“八要素”,选准选好主导产业,不断完善利益联结和产销对接机制,明确产业扶贫目标和方向,确保产业助农增收;要逐村逐户精准研判,全力做好贫困户的标注和退出工作,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。(沈赟)


上一篇:
下一篇:

相关信息