省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县委十二届七次全会精神在全县干部群众中引发强烈反响
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

文腾街道党工委书记赵祖平:县委十二届七次全会通过的“实施意见”是今后一段时期内社会治理工作的施工图,我们每一名干部职工都要按照“实施意见”的要求,当好施工员,提升自身的社会治理能力,按图施工,尽心尽职,为我县社会治理工作做出应有的贡献,为确保按时高质量打赢脱贫攻坚战提供坚实的社会保障。

教育科技局局长胡慧:县委书记杨桦的讲话,站位高、目标明、任务清,让我深受教育和鼓舞。作为一名教育系统的干部,我将从以下两个方面去贯彻落实全会精神:

一是宣传学习 ,掀起教育系统学习高潮。通过在各级名类学校学习传达党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届六次全会和县委十二届七次全全精神,把会议精神贯穿到学校思想政治教育和课堂教学中去,固根基、抓落实,把制度自信的种子根植于青少年的心中,引导青少年充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性。

二是学以致用,贯彻落实在重点工作中。我将努力带领教育战线的同志把短板补齐,把问题清零,身体力行,真抓实干,确保教育保障"零问题";将紧紧围绕中共中央深化教育改革工作的要求,以提高教育质量为中心,不断深化基础教育改革,切实转变思想,创新理念 ,为织金教育的提质升级贡献自己的力量。(王荣奇 钱喻 王艳青 熊烽)


上一篇:
下一篇:

相关信息