省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
潘发勇到珠藏镇督导安全生产及脱贫攻坚工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月1日,县委副书记、县长潘发勇到珠藏镇督导安全生产、脱贫攻坚及农业产业结构调整工作。

20191203104912.jpg

潘发勇先后来到凤凰山事故多发路段和珠藏镇红岩脚煤矿,对道路交通安全和煤矿安全生产进行督查。

潘发勇要求,各行业主管部门和企业要把当前开展的全县安全生产“百日攻坚”行动要求落到实处。运管部门要加大道路交通安全的排查整治力度,加强和交警部门的联合执法,加大对各客运站的排查和隐患整治力度,把事故隐患消灭在萌芽状态。

潘发勇强调,行业主管部门和企业都要增强“稳定是第一责任”的意识,充分认识安全生产工作的严峻形势,进一步提高政治站位、强化红线意识。驻矿安监员要加强学习和培训,在为煤矿做好服务的同时时刻保持警醒意识,履职尽责、守住底线,一刻也不能放松,共同把安全生产工作抓紧抓实,不断提高工作的针对性、实效性,确保抓出成效,为决战决胜脱贫攻坚提供安全稳定的环境。

20191203104925.jpg

当天,潘发勇还到珠藏镇青山村、凤凰村督导脱贫攻坚及农业产业结构调整工作,走访贫困户,查看了凤凰山茶场种植情况。(蔡莎)


上一篇:
下一篇:

相关信息