省委省政府扶贫专线0851-86833668| 贵州政务服务网
您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【众志成城抗疫情】爱心捐赠暖人心
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

新冠病毒肺炎疫情来势汹汹,疫情来袭,全民皆动,各方工作人员夜以继日地奋战在疫情防控工作第一线。

2月10日,猫场镇黔诚壹家超市张华夫妇向值守在上坪寨乡撕拉河卡点一线的工作人员带来10箱方便面、10箱水果、300双袜子、5箱矿泉水、1件小蛋糕,以实际行动践行社会责任和担当,汇聚起抗击疫情的强大合力。

“看到这么多干部群众日夜在抗疫一线,我们很感动,疫情面前,我们能做的很有限,这点物资,算是为疫情防控尽点自己的绵薄之力。”张华说。

“黄金有价情无价,雪中送炭献爱心。”当前,在上坪寨乡,还有许许多多爱心人士在默默支持着一线工作人员,为疫情防控贡献着爱心和力量。(陈仕清)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息